SOSILISASI DESA ANTI KORUPSI DESA KEBADUNGAN (MENJADI SALAH SATU DESA TERBAIK DI KECAMATAN BANTARKAWUNG)

• Aug 07, 2024
  • Indra Kurniawan

Pada Hari Senin, 22 Juli 2024 Pemerintah Desa Kebandungan Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Desa Anti Korupsi.

Kegiatan ini bisa dilaksanakan atas intruksi dari Inspektorat Daerah Kabupaten Brebes yang menunjuk Desa Kebandungan Menjadi Satu-satunya Desa di Kecamatan Bantarkawung yang melaksnakan Sosialisasi Desa Anti Korupsi. Penunjukan Desa Kebandungan menjadi salah satu Desa Anti Korupsi berdasarkan hasil pemeriksaan Inspektorat Daerah Kabupaten Brebes yang mungkin hasilnya cukup baik secara administrasi pelaporan maupun realisasi kegiatan pembangunan fisik di lapangan.

Acara Sosialisasi Desa Anti Korupsi ini di hadiri oleh, Inspektorat Daerah Kabupaten Brebes, DPRD Komisi III Kab. Brebes, Dinpermades Kab. Brebes, Kominfo Kab. Brebes dan Bpk. Camat Bantarkawung yang di Wakili oleh Bpk. Sekcam Bantarkawung serta Seluruh Kelembagaan Desa Kebandungan dan Tokoh Masyarakat.